FALTOU-ME INSPIRAÇÃO


Eu gostaria de escrever a noite inteira
Porque há tanto a dizer, mas as palavras
Faltam-me e assim, de que maneira
Se a inspiração decidiu ficar calada?

Eu não sei nem porque que ela às vezes
Resolve simplesmente que não quer ficar
Passam-se dias, semanas e até meses
E logo esta noite decidiu me abandonar.

E sendo assim decido eu que vou dormir
Não quero nem saber da inspiração
Nem vou lhe atender se ela me pedir...


Vou simplesmente unir-me a solidão
Ninar meu sono enquanto estou aqui
Silenciar toda e qualquer emoção.



Brasília, 25/06/2010