SONHOS E SONHADORES


Eu sou um pouco mais do que eu mesma
Porque sou momentos, porque sou verdade,
Porque faço dos sonhos de uma vida inteira
O muito que mesmo sendo pouco ser felicidade.

Eu além de ser eu mesma sou muitas de mim
A qualquer instante onde exista vida lá eu estarei
Tentando descrevê-la à minha maneira, enfim
Sou eu quem tenta ser inteira nos sonhos que sonhei;

Sendo pedaços de esperança, de tristeza de saudade
Sigo na vida por onde me levar o encantamento
Buscando ir ao encontro dos caminhos da felicidade;

E para isso basta me somar tal quais as flores
Fazendo dos pedaços de mim mesma um inteiro
Enquanto existir sonhos e sonhadores.


Brasília, 27/06/2010