VOTAR É PRECISO...

Se não fôssemos obrigados
A votar neste país
Talvez até elegêssemos
Quem sempre seu povo quis

É que jamais saberemos
Como seria o pais
Com alguém que elegêssemos
Pra ser menos infeliz.

Mas como somos coagidos
Não há como não votar
Neste pais tão sofrido.

Promessas nunca cumpridas
Tudo é do jeito que dá
E quem é que paga as dívidas...?


Brasília, 29/06/2010