CAIU DE QUATRO



Foi triste, porém, nem tanta
Ou algo que nos deprima
Pior foi com o Maradona
Na seleção da Argentina.


Dizem que um dia é da caça
Mas o outro é do caçador
Se a nossa não teve raça
Argentina decepcionou.


Quatro a zero e agora?
Foi como se uma vingança
Ela também foi embora!

Argentina caiu de quatro
Diante da Alemanha
E o brasileiro diz: BRAVO!



Brasília, 03/07/2010