ILUSÃO PAGÃ

Mais que tocar tua pele, prazer é sentir o teu gosto

Te gosto refeito na ternura de um olhar

Um olhar revigorado na beleza de pensar

E melhorar o quanto acho lindo teu rosto

E mais ainda quando beijo tua boca

A louca repelida na brandura de ser

Embriagado no sonho de não esquecer

Lisonjeado em uma solidão mouca

Que mistura as belezas de um Adeus

Impossível na realidade de quem não esqueceu

Na lembrança do amanhã de quem pede a Deus

Rememorado na felicidade de um amanhã

Alegorado no hoje de uma ilusão pagã

E condecorado na realidade de uma bela tristeza afã...

GRACILIANO TOLENTINO

04-07-2010

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 04/07/2010
Código do texto: T2358282