O QUE MAIS IMPORTA


Caminhando a passos lentos
Sigo abrindo meus caminhos
Não importa em quanto tempo
Desde que sem tantos espinhos...

E ainda que assim seja
Saberei aonde chegar
Mesmo sem ter a certeza
Do que irei encontrar.

Pode até ser só saudade
Pode ser mais solidão
Controlo minha ansiedade...

E depois, quando de volta
À cruel realidade
Verei o que mais importa.

Brasília, 05/07/2010