NOITES ENLUARADAS

Eu te desejo e em noites enluaradas

em que a lua vem inspirar meus versos,

a ti confesso o quanto me sinto amada

na contramão dos anseios incertos.

Colho carícias nos versos rascunhados

que me dedicas com toda pureza d´alma

por vezes tenho os olhos marejados

se os teus versos de amor falam-me à alma.

Inspiram-me estrelas em manto prateado,

meus sentimentos puros são revelados,

não há pudores ou medos insensatos.

Enquanto espero a ternura do encontro

de nossos corpos em lençóis perfumados,

teço um soneto a ti meu ser amado.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 05/07/2010
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T2359982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.