UM CANTO À LUA

Ao abaixar as cortinas
Da janela do meu quarto
Vi a lua pequenina
Como a me olhar de lado;

E de onde eu a avistava

Parecia tão distante
Mesmo assim me inspirava
Á descrever aquele instante.

Não pode algum ser humano
Não se sentir inspirado
E descrever seu encanto!

Ela linda e flutuando,
Tocando os enamorados
Por ela se apaixonando...


Brasília, 05/07/2010