SEXO

Sexualidade ordenada enriquece corpo, alma,

Eletrizante comunhão, unidade do casal,

Fidelidade, gozo sacramental matrimonial,

Doação total, o emocional se acalma.

A pornografia ofende o ato conjugal,

Mata a esperança, promove prostituição,

Trás isolamento, traumas e arrasta multidão,

Ela não e sagrada, profana o carnal.

Participar da obra prima do Criador,

E ter responsabilidade, recíproco amor,

Um detalhe, essa entrega e por inteiro.

Dirige um carro sem combustível,

Quem faz amor sem amar,

Cuidado, mesmo assim as rodas podem rodar.