Mentiras

Mentiras

Mais nada tenho a lhe dizer, inspira

grande cansaço sua voz macia, fatal.

Tanta beleza no olhar! Lágrima tira

da face, creia, já não somos um casal.

Não queira que eu acredite, mentiu

tanto! O amor que dizia sentir demais

fez-me mal, tornou-me pessoa hostil

por tanto acreditar. Hoje só quero paz.

Meu coração só havia amor, hoje, ira

é derramada, você jamais foi sinceridade.

Hoje entendo o tamanho da sua vaidade!

Falsa sua verdade, acabou, sua mentira

durou até se trair num pequeno gesto.

Serei feliz vivendo aqui, diz ser protesto?

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 06/07/2010
Código do texto: T2361949