Adeus

Tão pouco de mim nessas cinco letras

Que fogem apressadas pela boca;

Molhados, engasgadas quase bêbadas,

De você uma quase renúncia louca.

Um adeus pacíficamente concreto

Palavras mudas, olhares discretos.

Certezas desenham um único gesto

Fica saudade de momentos secretos.

Cinco letras amargas, asfixiantes

Viram uma página risonha

Cravam desejos tão mais distantes.

Encerra numa melodia tristonha

A elegância de garbosos amantes

Numa fantasia que não mais sonha.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 10/09/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T236930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.