SONETO DA ESPERA

SONETO DA ESPERA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Em teus sonhos desejos velados

nos versos a mim dedicados

esperas com grande alegria

num encontro delineado.

Anseias, por fim, os beijos

da mulher que tua alma encanta

seguirem alimentando desejos

e em teu coração me plantas.

Raízes fincadas no tempo

onde teus versos de amor

em deleite e prazer me devoram.

E eis que acordado sonhas

que este amor velado seja áquele

que venha lavar tua alma.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 12/07/2010
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T2373692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.