Soneto para Nayara

Em pensamento sempre estarei contigo,

Não ficarei um só dia sem você,

Deus não vai me impor cruel castigo

De ficar tanto tempo sem te ver.

A fé em Deus será o nosso abrigo,

Nada de mal poderá nos acontecer,

Se temos como nosso melhor amigo

Quem nos guia, tudo sabe e antever.

Nosso lema será bem servir na vida,

A palavra de Deus será nossa guarida,

Plantar o bem para ter boa seara.

Serenidade, amor, bem que se diga

A quem nos procurar, palavra amiga

A ti vou dedicar, doce Nayara.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 11/09/2006
Código do texto: T237580