Sobre tua liberdade

Sobre sua liberdade – tão frágil –

O rochedo... é difícil dissertar.

A complexidade com que choves e esbraveja

As emoções contidas...dói também.

Livres, também estaremos presos.

Preso a liberdade.À esse gosto tão saboroso

e vil que é o livre arbítrio.E o medo de perdê-la,

prendendo-a, não é senão a própria escravidão?

Privar-se de viver por medo

ou ter medo do próprio medo...

Não é senão o medo de perdê-la?

Se és rochedo possante...exatidão...

Se a tens, se cumpre seus desejos ritmados

de viver... saberás então de tua frágil liberdade

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 11/09/2006
Código do texto: T237815