SEDUÇÃO

Vou esperar com serenidade e calma

nos brinde a noite com novo reencontro

gotas de amor levados pela brisa

tornam-se versos que encantam nossas almas.

Flutuam pétalas da paixão dilacerante

há vendaval de amor no paraíso,

há em teus olhos um sonho desenhado,

há sedução na luz do teu sorriso.

Venha sem pressa, o meu amor te espera,

terás daquela que chamas tua amada

cumplicidade e paixão tão desejadas.

Que brilhe o céu e nos proteja a lua

no reencontro somos seres alados

que só em sedução e êxtase são revelados.

Rio de Janeiro - Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 18/07/2010
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T2385806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.