Rainha do Amanhecer
 
Raia o dia com a estrela D’alva;
Atmosfera de um outono jovem;
Inanimadas folhas caem em ressalva;
No constante ciclo que a vida promove.
Hoje caminho para o meu destino;
A menina de tranças na luz do tempo;
Do arrebol exuberante soa o sino;
O verdadeiro despertar do pensamento.
A energia flui pela consciência;
Missão de transmiti-la à humanidade;
Amor Universal de pura essência;
Na glória da Fraternidade.
Há momentos de tamanha lucidez;
Em que sinto Deus na Criação;
Como criatura em plena nudez;
Expresso uma grande compaixão;
Razão que move a ressurreição.
                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/07/2010
Código do texto: T2391892