O Pulsar de minhas veias
 
Sinto a vida na existência do tempo;
Expressando na matéria o poder da energia;
No milionésimo segundo ao pensamento;
O infinito como forma de magia.
 
E nessa dança perfeita no balé dos mundos;
O palco é o amante do sentimento;
Em que cada alma no âmago mais profundo;
Exprime a singularidade do momento.
 
Mas que maravilha sentir o pulsar que anima;
Num corpo de carne, ossos, músculos e nervos;
Arquitetura Divina que sempre rima;
 
Na singeleza dos versos que ora escrevo;
Por que a verdadeira obra- prima;
Está no amor desse grande acervo.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/07/2010
Código do texto: T2392007