SÚPLICA

Tu me abandonaste, saíste daqui,

Sem uma palavra para me consolar...

Pelas flores passaste sem sequer olhar,

E foste-te embora, deixando-me aqui.

Espalhei aos ventos o meu amor por ti,

E aos céus, às estrelas, às ondas do mar.

Aos cravos e às rosas eu quis perguntar,

Porque é que partiste, porque te perdi.

À lua subindo no azul, implorei

Que lesta enviasse seus raios brilhantes

À tua procura, eu pedi, supliquei,

Que para mim voltasses, pra mim, como dantes.

Findas minhas lágrimas que por ti chorei,

Voltem as flores a rescender radiantes!

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393738