DESABAFANDO


Meu coração lamenta porque às vezes dói
Dói por pulsar unicamente só
E a solidão às vezes nos destrói
Porém morrer de tédio seria bem pior.

Meu coração palpita e às vezes chora,
Chora de dor por sonhar sempre sozinho
Enquanto canto o pranto vai embora
E volto a percorrer sozinha o meu caminho.

Caminho onde semeei belíssimas flores
Mas foi sozinha que eu sempre as colhi
Para com elas ornamentar milhões de amores;

E mesmo que já seja muito tarde eu prometi
Cantar canções para inspirar os trovadores
E declamar poemas que por amor também os escrevi.


Brasília, 22/07/2010