Presença de um ausente

A vida de quem vive é bem vivida,

bem vivida para quem sabe viver.

Por isso é que eu vivo a minha vida;

mesmo assim eu não deixo de sofrer.

Quem vive com saudades de alguém,

quem de alguém saudade ainda sente,

é sinal de que ainda tem na mente

a lembrança de alguém a quem amou.

Amou, ama e amará,

pois quem ama ama para sempre

e na vida amor sempre achará.

Vive a vida de saudades, sim,

pois quem ama sempre vive assim

na presença de alguém que não está.

02/06/1967