Que coisa é essa?

Eu sei, tu também deves saber

que entre nós ainda falta algo que,

sem tal, nosso amor que é enorme

pode falhar, está fadado a perecer.

Eu te amo como nunca amei ninguém

mas sinto que entre nós ainda há

alguma coisa a barrar nosso caminho

que é de paz, de amor, de carinho.

Quero descobrir que coisa é essa;

talvez eu saiba, mas não sei como chamá-la,

pois não tem nome para mim, é obscura.

Porém quero te dizer com todo amor:

entende-me, querida, por favor,

e teremos uma vida de ternura.

03/05/1969