Retrato


Eu fico em cacos, coração partido
Tantos desgostos que teu amor me traz;
Estar contigo, não me satisfaz
Não quero esse teu amor indefinido.
 
À minha vida quero dar sentido
Fazer dos meus dias o que me apraz;
Rejeito as emoções em tom fugaz
Quero um tom de alma bem mais colorido.
 
Pinta alegremente o meu interior
De vermelho, branco ou mesmo amarelo
Utilizando os tons do eterno amor.
 
Pinta-me um sorriso cor caramelo
Apaga de minha alma este rancor
Faz de nossa vida um quadro mui belo.
 
 
 
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Sonetos”
 
 
 
 
 
 
 
 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 23/07/2010
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T2394930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.