/ Promessa

Enquanto gotejar pela minha tez

Uma só lágrima por dó ou pela mistura do talvez

Sentir-me-ei como um gênio pronto pra fazer seu encanto

Acharei seu ponto e estarei pronto para realizar seu desejo

E quando estiver na lúcida quietude da minha solidão

Na escuridão da alma que acalma em lenta rotação

Entenderei que fui um caçador de abismos e fabulas

E como o fogo que forja esperarei de retorno uma só lágrima

Dormirei com as estrelas as vulgares e as seletas

Sonharei com nuvens de pólos e trópicos

Sem esquecer que toda subida também é descida

Fazer-te-ei lembrar que todo retorno é ponto de partida

Que o amor mede despedidas hipótese e conjecturas

Enfeitiçarei você te dando amor até morrer....

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 14/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T239787