Das Sementes Que Colhi, Semeei Versos Pra Ti!!!

Tomas As Palavras, Como Bebes O Leite.

E Derramas Como Azeite, Sobre As Páginas.

Inundando De: Alegria, Encanto e Magia...

Fascinando Todo Olhar, Que Diz: "Quero Biss".

Deita Sobre O Manto Branco, Como Mendigo

Ao Banco; Com Tanta Vontade, Total Liberdade.

Fazendo O Versejar Dormir E A Poetisa Sonhar.

Tocando Uma Lira, Que Te Inspira À Beira Mar.

Seria Pecado, Acordar De Tão Belo Sonho.

Lembrar Que O Mundo, É Tão "Medonho".

Não Me Desperte, Deite-Me Na Areia.

Ouça Meu Canto, Pois Sou Sua Sereia.

Então, Estou Aqui Lírica, Óh!! Poeta Querido.

Rendendo Graças, Ao Teu Gracioso Versejar.

Que Deixa Essa Poetisa, Leve Tal Qual O Ar.

Encantada Como Criança Brincar, Sem Importar...

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida No Soneto:

" Com Esmero e Beleza...

Do Poeta: Arão Filho

Que Colheu Inspiração

Na Poesia: "Tu Me Fascinas"

Do Poeta: Mario Roberto Guimarães

Obrigada Queridos, Por Semear

Tanto Encanto, No Recanto!!!