DOCE SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhar um sonho de amor,

é algo que logo nos faz pressupor,

que logo vamos sentir todo o calor,

deste amor que queremos, seja como for..

É realmente muito doce com o amor sonhar...

Um sonho que nos faz o amor desejar

uma poesia, que com desejo quero poetar...

e assim rapidamente esse amor conquistar...

Um amor com tanto desejo sonhado,

transformando-se num sonho de amor realizado,

tão deliciosamente conquistado...

Com amor, uma poesia poetada,

com amor, uma boca beijada,

para nosso amor uma flor ofertada...