AMOR E HARMONIA


O AMOR QUE VIVE EM MEU CORAÇÃO
É COMO O  SANGUE EM MINHAS VEIAS,
COMO RIO SERPEANDO SEM OBJEÇÃO,
ELE CORRE EM MINHAS ARTÉRIAS.


O AMOR NÃO PODE SER INCONSTANTE.
ABRIR O CORAÇÃO E NO AMOR ACREDITAR,
QUE AMAR É UMA AÇÃO GRATIFICANTE,
E O NOSSO UNIVERSO, BRILHA COMO O LUAR,

ESSA HARMONIA NÃO TEM MEDIDA
NEM COBRANÇAS, NEM DONOS DA RAZÃO,
TEM RESPEITO, CONTROLE E GUARIDA.

 
AMOR, A MAIS SUBLIME E DOCE EMOÇÃO
VIVER SEM MÁGOA NO CORAÇÃO
É AMAR E VIVER  EM PELNA COMUNHÃO

Diná Fernandes

 
 



Diná Fernandes