COM O CORAÇÃO NAS MÃOS


Para que se possa ter nosso coração nas mãos
Não precisamos arrancá-lo do peito é claro!
Basta que o acariciemos, ouçamos a pulsação
E mesmo se estiver triste sentir-se-á acariciado.

Vai pulsar mais fortemente como que enamorado,
Vai nos dizer que é tão nosso quanto é a nossa emoção
Aconselhar-nos a ser forte mesmo quando apaixonados,
Que estará sempre por perto sentindo a nossa emoção,

Portanto nunca esqueçamos que é ele quem nos guia
Ele jamais adormece para nos dar atenção
E com certeza é também que nos promove alegria.

Tenhamos, pois, ao alcance do peito e das nossas mãos
Este pronto conselheiro que é também quem nos guia
Que nos protege e ensina a cuidá-lo. O CORAÇÃO.


Brasília, 02/08/2010