De repente...

A paisagem trás lembrança,

Aquele sorriso revigorante!

Diante de mim surge a criança

Serena, persuasiva, confiante.

O vento passou e perdi a boneca

Ouço o tremor do medo,

A estrada longa a coragem peca

Ganhando por milhas agora segredo.

Quero minha boneca!

Com ela não aprendo a sofrer pra viver

Sem pensar num giro volto a ser sapeca

E quero chegar a correr e crescer.

Não tenho medo de nada

Tenho controle do mundo

Atenta aprendo tudo a cada segundo.

Pois tenho ao meu lado minha doce aliada

Que em atropelos impede que eu desista

Fazendo-me entre brinquedos voar pra não ser pessimista.

Sem a boneca tantos passos mal dados caí

Aprendi do lado errado uma vida meio torta

Cresci junto à mudança, mas a criança ainda está aqui.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 17/09/2006
Código do texto: T242585