ESSA LEI EXISTE?


É doloroso pensar como está a violência
Infelizmente as vitimas são mulheres e criança
Mesmo depois de a LEI MARIA DA PENHA
Não acrescentou muito à nossa esperança.

Quanto mais lemos ou vemos os jornais
Mais tomamos conhecimento das atrocidades
De que são vítimas mulheres isso é demais!
Até esquecem que um dia prometeram-lhe lealdade;

Juraram companheirismo na construção do amor
No entanto com o tempo acham-se proprietários
por causa de uma aliança acreditam que as comprou.

A LEI MARIA DA PENHA, ainda não desabrochou
Ou nos parece tão falha que ao contrário
A justiça faz vista grossa e ouvido de mercador.


Brasília, 09/08/2010