DOCE AMOR


Doce amor, que me ama com tanta ternura.
Se longe, em meu sonho se faz presente
É para mim, amado, um anjo de candura
Sempre a cativar-me com sua voz eloquente

Doce amor, palavras que me dizes calmamente,
Num querer desmedido que até me tortura.
É amor que arde como brasa incandescente.
Há em nós, cumplicidade e eterna ventura

Doce amor, em mim derrama emoções.
Nos sonhos voamos em asas imaginárias,
Neles buscamos alimento para nossas paixões

Doce amor, que as tuas excelsas confissões,
Não sejam apenas promessas... ilusórias.
Que o nosso amor não conheça desilusões




Diná Fernandes