CONTEMPLAÇÃO

Pouso o olhar por entre verdes ares,

e nestes momentos de contemplação

um doce frescor a alma invade,

há uma imensa paz no coração.

A vida pulsa em azul celeste

plácido é o cantar dos ventos

hipnótico som que a alma aquece

e nem parece que existe tempo.

Não parece que vi o tempo passar...

E que hoje, no caminho da vida,

mãos queridas já não posso afagar

Nada parece ser como se vê

não há medida para o infinito

Minh´alma flutua na plenitude

===============

Tahyane Rangel

Copyright 2006

===============

Tahyane
Enviado por Tahyane em 18/09/2006
Código do texto: T243549
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.