LEI DA VIDA


Ao escalar a montanha rumo ao desconhecido
Para retornarmos ao Pai depois de algumas vidas
Vamos nós já lapidados rumando para infinito
Para nos reencontramos depois da missão cumprida.

Com absoluta certeza todos e sem distinção
Buscaremos os caminhos que nos indicar o PAI
Mesmo que a contragosto e até na contramão
O certo é que todos vão pra terra do nunca mais.

Nunca mais neste planeta segundo acreditam alguns
Porém com toda certeza sem qualquer contestação
Temos contas a prestar dessa, não escapa nenhum...

Vamos nós além da vida em busca da vida eterna
Levar a nossa presença a quem em nós confiou
E a LEI mais que respeitada não deixa a dever a terra.


Brasília, 2010