A NOITE NO MEU OLHAR

Navega a noite dentro dos meus olhos
Como se um barco à deriva
Como se fora a lua entre os abrolhos
Ou ainda uma canção de despedida.

Eu já nem sei quantas noites
Navegam no meu olhar
É como se muito além eu fosse
Feito nuvem a flutuar!

Prendendo-se por vontade
Desde os primeiros acordes
De uma canção de saudade;

De uma saudade que habita
Dentro do meu coração
Que silenciosamente grita.


Brasília, 13/08/2010