>MAGNÍFICO & INDOMADO<

 O vento!
Austero pulsa os oceanos e move moinhos
Magnífico sobre as doces e salgadas águas
Aquietando marés num cerimonial intricado
Em seu eixo giratório açoita prolixas névoas.
 
Ordenhando nuvens densas a verter lágrimas
Suas lamúrias acrimoniosas queimam medusas
Em seu furor viaja semente que acalma a fome
Travesso e indomado penetra no meu privado.
 
Não me disse adeus, mas ativou o som dos cristais
Sem ocasionar temor, fúria, pânico ou indignação
Sei que em sua calmaria ele sempre erguerá no céu
As pipas dos garotos pondo encena os seus sorrisos.
 



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/08/2010
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T2436976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.