EU E TU NO MAIS ADORNADO LEITO



Neste Agosto muito calmo e quente
Não só a temperatura que sobe e se sente
Na nossa sensualidade elevada pelo calor
Onde tão bem partilhamos o amor

Eu e tu no mais adornado leito
Damos vida ao mais saboroso feito
Onde tudo se tempera com o pecado
Num exercício terno e cadenciado

Em que ambos vertemos a ternura
No melhor desejo que ali se apura
Tudo em prol duma forte ligação

Que nos une através do coração
Numa relação a cada momento sentida
Prolongada por todo o tempo da vida
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/08/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2437354
Classificação de conteúdo: seguro