A CHAMA DO AMOR

A CHAMA DO AMOR...

Marcial Salaverry

Amor é fogueira que queima sem queimar,

apenas faz arder a chama do amor,

daqueles que sabem amar,

e amam, seja como for...

Amor que arde no peito,

que faz de uma doída saudade,

de um sentimento suspeito,

algo doido e bom de verdade...

É simplesmente não saber amar,

pois amor exige carinho e respeito,

e é preciso saber fazer-se respeitar...

Se a razão a si mesma desconhece,

não poderá sobre o Amor regras ditar,

pois assim ele certamente desaparece...

____________