Ontem, Hoje

Ontem, parei o tempo só para dizer

que você é meu viver.

hoje conto as horas, que parecem não chegar,

para podermos nos encontrar.

Ontem, escrevi poemas e lindas canções

que nos falam de teus sonhos e paixões.

Hoje, reflito tuas vontades e desejos,

que se perdem nos meus braços.

Ontem, você estava ausente,

porém, mesmo próximo distante,

onde você estiver eu estarei presente.

Hoje, a solidão é momentânea

e a nossa saudade nos atormenta

desde a hora da despedida.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 20/09/2006
Código do texto: T244984