CHÃO DA VIDA


É no livro da vida, à nossa vista
Que o tempo sempre vem nos dar lição
Ainda que sejam poucas as conquistas
Orgulhamos-nos pela distinção

Sábio, não é o que se faz artista
Mas aquele que nunca diz saber tudo
E nem se vangloria das conquistas
Porque não as levamos deste mundo.

Que bom seria se na simplicidade
E na delicadeza de um coração
Fossemos nós humildes e capazes

De nesta vida estender as mãos
Para enfim agradecermos a felicidade
De ter um dia plantado neste chão.

Brasília, 21/08/2010