SIGA EM FRENTE...


Peguei um livro na estante
Que caiu da minha mão
E abriu-se por um instante
Mas fechou-se ali no chão.

Não sei se foi impressão
Mas ouvi uma voz dizer
E com muita exatidão
Que eu o teria que ler.

Apanhei aquele livro
Comecei a folhá-lo
Porém escutei um grito!

E foi quando de repente
Deparei-me com esta frase
FECHE-ME E SIGA EM FRENTE.

Brasília, 22/08/2010