QUE IMPORTA

Que importa a solidão, se temos uma vida?
Se a vida é o dom maior que nos impulsiona?
Que importa às vezes sermos esquecidas
Se as lembranças boas é que nos comanda?

Se a vida é um bem maior que recebemos
De um Deus perfeito que é quem nos governa,
Por que tristeza e por que sofrermos
Se temos mais adiante vida eterna?

A vida aqui neste planeta é passageira
Apenas para nos purificarmos;
Não precisamos sofrer a vida inteira.

Se é lá do outro lado a eternidade
O que importa é que acreditemos
Num outro bem que é a felicidade.

Brasília, DF
25/08/2010