AMOR DE MEIA ESTAÇÃO

AMOR DE MEIA ESTAÇÃO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Tão pequenina tornas a lua,

ante o amor que me declaras...

Em meu jardim tua ternura espamarrada

desperta flores dormideiras na madrugada.

Quero teus braços meu amor a me guardar

nas noites calmas em que me fazes tua amada

tua doçura em minha vida a embalar,

em teus carinhos, os desejos que eu sonhar.

Mesmo sabendo que partirás um dia

hoje recebo teu amor como um presente.

Ah, guardarei tua lembrança eternamente!

Quando partires amor, sigo viagem

vou mundo afora, já que a vida continua,

levo a certeza de ter sido a amada tua.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/08/2010
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T2464589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.