(VIII) 11. ESTE AMOR

mais do que saudade,

ou esperança

teu coração balança

no impulso da felicidade

felicidade

da lembrança

felicidade

da esperança

bom foi teres amado

melhor saber que este amor

ainda não é passado

sei que este amor

também não é do futuro exclusivamente

ele é de agora, ele é do presente!!!!!!!!