lascivia da paixão

A carne queimando de desejos

Na insanidade de tanta paixão

És a minha grande e pura emoção

Fico em frenesi com os teus beijos

És um sonho ou minha realidade?

Ao teu lado me sinto remoçado

Sou uma águia com seu vôo alçado

Ficar longe de ti morro de saudade

És a minha lascívia sempre presente

Durante o meu dia sonho teus amores

Tua presença tem o perfume das flores

Em fantasias vivo por ti muito iludido

Sufocado por este sentimento e paixão

Habitarás sempre dentro do meu coração

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 30/08/2010
Código do texto: T2469153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.