PELO SIM PELO NÃO PEÇO PERDÃO



Pelo sim pelo não peço perdão
Um humilde cristão entra em oração
Pois o vício almeja e o corpo deseja
Na beleza que seja tudo se enseja

Saber que o pecado está perdoado
No amor trocado bem abençoado
Naquele ambiente que tanto se sente
Enobrece a gente que fica contente

Em cortesia e numa parceria
Com fantasia que até extasia
Toda a capacidade da sensualidade

Onde a idade não larga a oportunidade
No mundo do prazer homem e mulher
Vivem o dever ou a traição se a houver
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 03/09/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2475844
Classificação de conteúdo: seguro