SONETO AO AMIGO QUE FOI PRO CÉU

Para Jefferson Tavares

Na aurora deste triste dia

só quero lembrar do passado

nos dias que vivi do teu lado

com tanta paz e rara alegria

Não enxergo no horizonte

um futuro que me convença

que viver sem tua presença

possa ser bom como fora antes

Então olho para o céu

nesta triste e negra noite

onde cada estrela é um açoite

lembrando a luz do teu sorriso

que na sua tez era o véu

da tua presença no Paraíso.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/06/2005
Código do texto: T24772
Classificação de conteúdo: seguro