Ao Ouvir A Tua Voz

Mágica, nua tímida se aflora...

Lua mítica vibra de aura terna

Ilumina-se e, ao sol que a luz governa,

Rima nossa paixão antes da aurora.

Lírica, anseia tácita onde chora

A noite nos instantes de luzerna...

Brinda-lhe ao festim de uma taverna

A poesia cênica do agora.

Como fim, como meio, como viés

Às esperanças dos que sonham sós:

Uma estrela canciona nos meus céus.

E meu amor – acolhido por lençóis,

Nas saudades dos amplexos teus,

Plasma a magia ao ouvir a tua voz.

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/09/2010
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2478423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.