S O S POR UM CORAÇÃO PERDIDO

S.O.S por um coração perdido, desiludido

Ou iludido quem sabe consumido,

Mais com certeza atrevido, não só por

Ter tanto amor, mais sim por ti amar.

Por desejá-la na cama e no emaranhar-se

Sentir o afagar de suas mãos e seus

Desejos e num longo beijo com amor se

Entrelaçar nesta trama.

E no emaranhar-se desta trama desvendar

No beijo com desejo o ardente

Amor que vive este drama.

Na ciranda da cama no ato do amor

Instalado, envolvido no drama

Do gozo Jorrado de quem se ama.