SEMENTES BENFAZEJAS

Eu quis na minha insignificância
Deixar plantado neste chão da vida
Sementes benfazejas de esperança
Para que mesmo ausente possam ser colhidas;

Por que felizmente já estão germinando
E isso simplesmente só me gratifica
Sem que para isso saia me vangloriando
Do que sem pretensão plantei na minha vida.

Eu não pretendo louros de vitórias
Quero somente plantação de flores
E de alguma forma ser parte da história;

Daqueles que cantaram seus amores
Sem pretender, contudo, tantas glórias
Apenas o prazer de ter plantado flores.



Brasília, 10/09/2010