DOCE SONHO... acordei

Depois de um doce sonho acordei

Abri minha janela da memória

Numa bonita imagem eu fitei

Agora vou contar-lhes a história

Queria ser poeta de verdade

Mas com o´que tenho hoje vou tentar

Preciso descrever-lhes a imagem

Que cedo veio me emocionar

Uma paisagem de campos floridos

Ao longo um riacho cristalino

Sentindo no peito grande emoção

Eu ali, contemplando o divino

O céu azul em multi coloridos

Era a paz que tocou meu coração