Flores de Teus Beijos

Estradas perfumadas de teus beijos

Versejam as ardentes caminhadas;

Aos sóis de tuas noites - meus desejos

São rimas de loucuras segredadas.

Nas flores de teus lábios há vicejos,

Carícias que me vêm – apaixonadas;

Aos ventos a paixão sangra em sobejos

E as pétalas defloram-se molhadas.

E tua alma, e teu corpo, e teu recanto

(Onde acolhes o meu ardor ao teu encanto)

Estremecem entre fogos - entre gritos.

Por mais que o tempo surja e apresse as horas,

As flores de teus beijos são auroras

Do nosso amor repleto de infinitos.

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2503781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.